VS_GERICHTE S2 23 29 vom 10. Februar 2025 , UV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 23 29 ARRET DU 10 FÉVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Procap Suisse, Bienne contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée, représentée par Maître Antoine Schöni, avocat, Bienne (aggravation de l’état de santé ; valeur probante de l’avis du médecin-conseil de l’assurance)